Выбор города

Выбрать
Москва

Антивандальная рамка RCS 3.0 – лучший аксессуар для вашего автомобиля

image

Продолжая совершенствовать наш продукт, мы выпустили антивандальную рамку RCS 3.0, которая является абсолютно уникальной по качеству и надежности.

Рамка 3.0 прошла сертификацию по системе «ИнтерСертТест» и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Основа рамки – стальная пластина с антикоррозионным покрытием толщиной 0,8 мм, которая крепится к бамперу в четырех точках при помощи стальных винтов, не позволяющих вырвать рамку силой. В свою очередь, крепление регистрационного знака осуществляется при помощи 2-х антивандальных винтов, которые легко закручиваются и надежно удерживают рамку. Корпус рамки выполнен из жесткого силикона – ударопрочного и устойчивого к воздействию агрессивных химических веществ материала. Прочная и вместе с тем гибкая рамка RCS 3.0 способна идеально повторить изгиб бампера, а поэтому не дребезжит во время поездки. Толщина готового изделия составляет всего 7,5 мм, что примерно в два раза меньше по сравнению со стандартной металлической рамкой. Кроме того, рамка RCS отличается стильным элегантным дизайном, а широкая цветовая гамма позволяет выбрать рамку, максимально соответствующую цвету вашего автомобиля.

От предыдущей модели рамку 3.0 отличают следующие характеристики:

  • увеличенный нахлест на номер
  • улучшенный вырез под регионы
  • два новых цветовых решения для основы рамки – серый и желтый
  • антивандальные винты в комплекте

Вместо двух вырезов под регионы в новой модели RCS 3.0. мы решили сделать один продолговатый вырез. В комплекте мы предлагаем два вида винтов – антивандальные и обычные. При помощи каких винтов монтировать рамку - клиент выбирает сам. При этом стоит отметить, что использование обычных стальных винтов обеспечивает надежное крепление изделия, но при этом снижает его антивандальные характеристики.

За 1,5 года мы реализовали более 40 000 рамок RCS. Это подтверждает высокий уровень качества и надежности предлагаемого нами продукта.

Другие статьи

Спасибо за ваши отзывы!

Нам уже 2 года – вспомним, как это было

Мы вернулись и надеемся на Вашу поддержку на сайте boomstarter.ru

Наши стенды - теперь еще больше информации для автолюбителей

1 %