Выбор города

Выбрать
Москва

Нам уже 2 года – вспомним, как это было

image

Прошло уже два года с тех пор, как собравшись небольшой командой, мы решили организовать RCS – изначально «исследовательскую лабораторию», а затем производственной центр по изготовлению автомобильных аксессуаров. Именно тогда возникла идея о создании стильных, элегантных и вместе с тем надежных рамок для госномера. Исследуя новейшие разработки в данной отрасли, мы шаг за шагом продвигались к тому, чтобы представить на автомобильный рынок максимально качественный и абсолютно уникальный продукт. Наши усилия были не напрасны – сегодня мы с гордостью представляем принципиально новый подход к оформлению рамки для госномера – автомобильную рамку RCS.

В чем уникальность нашей продукции?

В первую очередь RCS – это антивандальная рамка с эффективной системой защиты от кражи, полностью исключающей возможность оперативного демонтажа номерного знака злоумышленниками. При этом она тоньше обычной в 2 раза. Состоит рамка из стальной основы с цветным антикоррозионным покрытием и силиконового корпуса. Основа призвана обеспечить жесткость конструкции, а силиконовый корпус - защитить регистрационный номер от повреждений. Тонкая и вместе с тем прочная рамка RCS изгибается по форме бампера, плотно прилегая к его поверхности и не оставляя зазоров. Рамка не содержит какой-либо рекламы, а поэтому имеет минимальные размеры. Стильная, аккуратная, тонкая – рамка RCS способна стать достойным украшением любого автомобиля.

Это только начало!

На сегодняшний день среди партнеров компании более 110 автомоечных комплексов, сервисов по обслуживанию автомобилей и автомагазинов, расположенных в Москве. Мы имеем партнеров в 20-ти крупных городах России. В настоящий момент мы заканчиваем работу над несколькими новыми продуктами, которые планируем представить вам уже в начале 2015 года – среди них автомобильная зарядка и ароматизатор для автомобиля серии RCS. С информацией о новинках можно будет ознакомиться на нашем официальном сайте, а также рекламных стендах, размещенных у наших партнеров. Кроме того, теперь наша компания доставляет заказы на собственном фирменном автомобиле.

За это время мы приняли участие в таких важных мероприятиях автоиндустрии как специализированные выставки «Интеравто» и «Московское тюнинг шоу».

В ходе этих мероприятий мы смогли презентовать нашу продукцию широкому кругу заинтересованных потребителей, а также наладить множество полезных контактов.

Другие статьи

Спасибо за ваши отзывы!

Мы вернулись и надеемся на Вашу поддержку на сайте boomstarter.ru

Наши стенды - теперь еще больше информации для автолюбителей

Антивандальная рамка RCS 3.0 – лучший аксессуар для вашего автомобиля

1 %